- Prosecco – 1 garrafa para 2 convidados
- Whisky – 1 garrafa para 10 convidados
- Vinho Tinto – 1 garrafa para 4 convidados (quando for servido durante um almoço ou jantar) ou 1 garrafa para 2 convidados (quando for servido durante um coquetel).
- Vodka – 1 garrafa para 10 convidados
- Sake – 3 garrafas para 100 convidados
- Cerveja – 1 garrafa para 6 convidados
- Refrigerante – 400 ml por convidado
- Água mineral – 200 ml por convidado
terça-feira, 27 de setembro de 2011
Bebidas em casamentos
Calcular as bebidas de um casamento não é uma tarefa fácil pois depende de diversos fatores: tempo de duração da festa, quantidade de jovens, homens e mulheres, estação do ano etc. Pensando nisso, adaptamos algumas dicas de blogs e sites de casamento para não errarmos na conta!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
vamos trabalhar isso!!! sabado!
ResponderExcluirhahahahaha